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Criticando el cola Cao, por Pablo Tafalla

Todos los niños desayunan lo mismo por las mañanas, las marcas nos lo venden como un indispensable para el crecimiento, si estoy hablando del cola Cao , pero es cierto todo lo que dicen https://youtu.be/4tpr8I8QnTg aquí hago una crítica hacia este producto y muestro las excesivas cantidades que contiene de cola Cao


Así es como debería ser el cambio , poco a poco y dejando detrás al azúcar

espero que este post te parezca interesante

Comentarios

  1. El vídeo está muy bien Pablo!! me parece muy ilustrativo pero no sé dónde quieres puntuar con esto...

    Solo por asegurarme que entiendes bien el proceso: cuando uno está acostumbrado a tomar colacao es muy difícil pasar directamente al cacao puro, que no tiene azúcar y por tanto está muy amargo, sobre todo cuando estás acostumbrado a sabores dulces. Una buena estrategia sería ir reduciendo las cucharadas de colacao progresivamente y posteriormente ir pasando a cacao en polvo con concentraciones de cacao cada vez más altas, hasta llegar al 100%

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  2. De ahí la foto que dice de pasar primero a un cola cao sin azúcares luego pasar a una 70% y terminado de llegar finalmente al puro 100%

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