Existe un miedo hacia los procesados que nos hace aveces ni mirarlos pero esto no tiene que ser siempre así a continuación te muestro 3 alimentos procesados que si que puedes incluir en una dieta saludable
En el puesto número 3 tenemos...
Las cremas de cacahuete o frutos secos: sin azúcar añadido, que el único ingrediente sea cacahuete o el fruto seco correspondiente
Recomiendo por ejemplo esta de prozis 100% cacahuete 🥜🥜🥜
En el puesto número 2 tenemos
En el puesto número 3 tenemos...
Las cremas de cacahuete o frutos secos: sin azúcar añadido, que el único ingrediente sea cacahuete o el fruto seco correspondiente
Recomiendo por ejemplo esta de prozis 100% cacahuete 🥜🥜🥜
En el puesto número 2 tenemos
Pastas integrales o de harina de legumbre
En el caso de las pastas, las mejores son esos tipos: integrales o de harina de legumbre. Se puede barajar tomar pasta fresca, pero las no recomendables son las pastas refinadas o los platos preparados con pasta.
Aqui muestro que la primera foto si que sería una opción buena pero la segunda seria solo marketing por lo que tenemos que tener cuidado con que alimentos comemos mirando siempre los ingredientes
En el puesto número 1 tenemos...
Legumbres en bote, desecadas o congeladas
Son muy necesarias. Solo debemos esquivar las que se presentan en platos preparados o salsas ya hechas, como el hummus (aunque se puede encontrar alguno que esté muy poco procesado, y otros con muchos aditivos). “Las legumbres cocidas en bote no sólo no nos perjudican, sino que nos facilitan mucho las cosas. El procesamiento que tienen es el cocido”.
Aquí también habria que tener cuidado para escoger la opción correcta la primera seria la que habría que escoger 👍y la segunda la que no 👎
Ya sabes no hay que tener miedo a los procesados...






Muy bien Pablo, está muy bien el artículo!! pero tengo una duda : por qué en las fotos de legumbres dices que la primera sí y la segunda no? qué le ocurre a la segunda?
ResponderEliminarLa primera solo contiene agua sal y la legumbre en si, en cambio la segunda lleva sustancias como aditivos o potenciadores del sabor por eso digo que se lleve cuidado a la hora de elegir cual es apta y cual no
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